Блог 5 "А" класса МБОУ СОШ № 13 г. Обнинска Калужской области

понедельник, 22 октября 2012 г.

ЗАЩИТИМ АРКТИКУ!

video

5 комментариев:

  1. Мне очень понравился видео-ролик.Но больше всего мне понравилось то, что белый медведь не побоялся как-то сообщить людям " спасите меня".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Построив города,люди забыли о животных.Было печально смотреть на белого медведя,который нюхал искусственный цветок.Белый медведь- это символ экологической катастрофы.В наших силах все изменить,мы должны охранять природу!Начнет каждый с себя.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Неважно,как далеко мы живём от Арктики-таяние льдов влияет на нашу жизнь.Арктику нужно объявить всемирным заповедником,поэтому я оставил свой голос на сайте GREENPEACE и мне прислали письмо.

    Здравствуйте, игорь!

    Спасибо Вам, что не остались в стороне и стали защитником прекрасной Арктики!
    Вместе с нами решительное «нет» надвигающейся нефтяной катастрофе уже сказали многие мировые знаменитости - Пол Маккартни, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Хью Грант, Джуд Лоу, Памела Андерсен, Том Йорк - и сотни тысяч людей по всему миру. Для победы нам нужно собрать три миллиона голосов.

    игорь, Ваше имя уже вошло в историю и теперь отправится на Северный полюс! Ваши друзья и родные наверняка захотят присоединиться к Вам. Посмотрите и поделитесь с друзьями этим видео о белой медведице, оставшейся без дома - оно никого не оставит равнодушным.
    Льды - место обитания многих полярных животных, таких как белые медведи, - сегодня тают. Нефтедобыча, промышленное рыболовство и военные угрозы ускоряют этот процесс. Если ничего не изменится, то уже через несколько десятков лет в Северном ледовитом океане не останется льда, животный мир Арктики погибнет, а мы столкнемся лицом к лицу с экологической катастрофой.

    Помогите Арктике стать заповедной территорией, расскажите друзьям, что Арктике нужна их поддержка.


    С уважением,
    Владимир Чупров,
    руководитель Арктической программы
    Гринпис России.

    Присоединяйтесь и вы! http://savethearctic.org/

    ОтветитьУдалить